Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2011, 07:44 PM   #1
مشرفة منتدى الحمل

 
الصورة الرمزية تولاي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 965
163 تشيز كيك الجالكسي


شيز كيك الجالكسي


المقادير :


واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه


طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


منقول

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
تشيز كيك الجالكسي
http://forum.alhaml.com/alhaml945

الحامل , تجمع حوامل

0 استعدادات الولادة , استعدادات الامومة
0 تسوس الأسنان خلال الحمل , إلتهاب اللثة عند الحامل
0 تطعيم الطفل وهو مزكم او لديه سعال وزكام
0 مشاكل النوم والأرق في الشهور الأخيرة من الحمل
0 امراض حديثى الولادة , مشاكل حديثي الولاده , امراض الرضع
0 يابنات لمتى استخدم حمض الفوليك ؟؟
0 طريقة عمل مكياج نحاسي ناعم


التعديل الأخير تم بواسطة الحنونه ; 05-17-2011 الساعة 07:47 PM
تولاي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الجالكسي, تشيز

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:09 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.