Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2011, 07:20 PM   #1
مراقبه

 
الصورة الرمزية الحنونه
 
تاريخ التسجيل: Nov 2010
المشاركات: 2,830
Pix625 طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken , ماك تشيكين صوص


«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

المقادير:
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~`
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»ماك تشيكين صوص : «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»


المقادير :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات
ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز
حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة
ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار
ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز
على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken , ماك تشيكين صوص
http://forum.alhaml.com/alhaml885

الحامل , تجمع حوامل

0 اسباب عدم القدره على الإنجاب
0 حالات تمتنع فيها الحامل عن الرياضة
0 فساتين حمل قصيره
0 ماذا يسمع الجنين داخل الرحم ؟
0 ست نصائح سهله ومهمه لرجيم ناجح
0 اهمية حليب الأم فى نمو الطفل
0 الموافقة على مشروع قانون تعقيم الزوجة

الحنونه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الماك, chicken, تشيكين, تشيكن, طريقة

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:32 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.