Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 10:18 PM   #1
عضوه مشاركه

 
الصورة الرمزية ‏دلع شرقآآوي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
المشاركات: 102
افتراضي اكلات لعيد الفطرمغربيه 2013 , طريقة عمل كباب اللحم بالزنجبيل2013 ، اجدد طريقة لعمل ك


اكلات لعيد الفطرمغربيه 2013 , طريقة عمل كباب اللحم بالزنجبيل2013 ، اجدد طريقة لعمل كباب



اكلات لعيد الفطر 2013 , طريقة عمل كباب اللحم بالزنجبيل2013 ، اجدد طريقة لعمل كباب اللحم بالزنجبيل2013





المقادير
  • أسياخ لشي الكباب,
  • بصل مقطع مكعبات, حبة
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات,2 حبة
  • خل , كوب
  • زنجبيل , ملعقة كبيرة
  • عسل , كوب
  • صلصة الصويا ,2/3 كوب
  • لحم مقطع مكعبات كبيرة, كيلو
  • فطر (مشروم) ,24 حبة
  • فلفل أسود حسب الرغبة,


طريقة التحضير
- يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ ويوضع على النار على درجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً.

- ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر، قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية.

- تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيداً.

- يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم.

- ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين حسب الرغبة.

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
اكلات لعيد الفطرمغربيه 2013 , طريقة عمل كباب اللحم بالزنجبيل2013 ، اجدد طريقة لعمل ك
http://forum.alhaml.com/alhaml7374

الحامل , تجمع حوامل

0 حلويات رمضانيه تونسيه2013,طريقه عمل مكعبات الكنافه2013 ,بصورعمل مكعبات الكنافه
0 اكلات رمضان مغربيه 2013, طريقة عمل كفتة بالطحينة ، طريقة تحضير كفتة بالطحينة 2013
0 اكلات رمضانيه تونسيه 2013 , خطوات تحضير فيليه الدجاج المقلي 2013, وصفة الدجاج المقلي
0 اكلات رمضانيه مصريه2014,عمل الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا 2013 ، طريقة عمل الخضار
0 معجنات رمضان مغربيه 2013 ،طريقة بيتزا بالمفروم والجبنة , خطوات عمل بيتزا بالمفروم لرم
0 اكلات رمضان تونسيه2013 , طريقة عمل بيكاتا الديك الرومي 2013، عمل بيكاتا الديك الرومي
0 معجنات رمضانيه لبنانيه2013, طريقة عمل البيتزا المكسيكيه بالفطر2013 ، كيفة عمل البيتزا

‏دلع شرقآآوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
معلم, لعيد, اللحم, اجدد, اكلات, بالزنجبيل2013, طريقة

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:33 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.