Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 10:15 PM   #1
عضوه مشاركه

 
الصورة الرمزية ‏دلع شرقآآوي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
المشاركات: 102
افتراضي اكلات رمضان تونسيه2013 , طريقة عمل بيكاتا الديك الرومي 2013، عمل بيكاتا الديك الرومي


اكلات رمضان تونسيه2013 , طريقة عمل بيكاتا الديك الرومي 2013، عمل بيكاتا الديك الرومي البسي

اكلات رمضان 2013 , طريقة عمل بيكاتا الديك الرومي 2013، عمل بيكاتا الديك الرومي البسيط للشيف أسامة2013


المقادير
  • صدور ديك رومي , كيلو
  • دقيق ,2 كوب
  • زيت زيتون ,200 ملعقة كبيرة
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • مرق دجاج ,2 كوب
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • خضروات للتزيين,
  • بقدونس مفروم للتزيين,



طريقة التحضير
- تُوضع صدور الديك الرومي على سطحٍ أملسٍ، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد مع الطرق الخفيف عليها، ثم تُتبل بالملح والفلفل.

- تُرش صدور الديك الرومي بقليلٍ من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن زيت الزيتون في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، وتُحمر صدور الديك الرومي لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.

- تُضاف الزبدة، ويحمر فيها ملعقة كبيرة دقيق حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف إليه عصير الليمون، ومرق الدجاج، مع التقليب حتى تتكون صلصة.

- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم توضع فيه صدور الديك الرومي وتُخفف الحرارة، ويُترك الخليط حتى تمام النُضج.

- تُوضع صدور الديك الرومي في طبق التقديم، وتُوزع فوقها صلصة الليمون والزبدة.

- تزين بيكاتا الديك الرومي بقليلٍ من البقدونس المفروم وتُقدم مع الخضروات الطازجة.

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
اكلات رمضان تونسيه2013 , طريقة عمل بيكاتا الديك الرومي 2013، عمل بيكاتا الديك الرومي
http://forum.alhaml.com/alhaml7371

الحامل , تجمع حوامل

0 اكلات رمضانيه تونسيه 2013 , سمبوسة بدبس الرمان 2013 ، طرق عمل سمبوسة بدبس الرمان 2013
0 اكلات رمضانيه مصريه2014,سينابون 2013 ، مكونات السينابون
0 معجنات رمضان تونسيه 2013 ،ساندوتشات دجاج بالصاج , خطوات عمل ساندوتشات دجاج لرمضان 201
0 اطباق رمضانية سوريه 2013 , شوربة العدس بالخضار ، طريقة عمل شوربة العدس بالخضار لرمضا
0 اكلات رمضانية خليجية 2013, طرية عمل دجاج محشو بورق العنب 2013, طريقه تحضير دجاج محشو
0 مشروبات رمضانيه سوريه2013,مكونات عمل عصير التفاح مع الحليب ، طرق عمل عصير التفاح 2014
0 اكلات رمضانيه سعوديه2013,وصفة لازانيا بجبن الحلومي 2013, طريقة تحضير لازانيا بجبن الح

‏دلع شرقآآوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013،, الديك, الرومي, اكلات, بيكاتا, تونسيه2013, رمضان, عمل, طريقة

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:38 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.