Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-11-2013, 01:06 PM   #1
عضوه مشاركه

 
الصورة الرمزية ‏دلع شرقآآوي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
المشاركات: 102
افتراضي معجنات رمضان لبنانيه 2013 ،طريقة عمل دوائر محمرة بومبلوني , خطوات عمل دوائر محمرة بوم


معجنات رمضان لبنانيه 2013 ،طريقة عمل دوائر محمرة بومبلوني , خطوات عمل دوائر محمرة بومبل

معجنات رمضان 2013 ،طريقة عمل دوائر محمرة بومبلوني , خطوات عمل دوائر محمرة بومبلون لرمضان 2014

معجنات رمضان 2013 ،طريقة عمل دوائر محمرة بومبلوني , خطوات عمل دوائر محمرة بومبلون لرمضان 2014
المقادير
-
2 ملعقة صغيرة من الخميرة
-
¼ كوب من الماء
-
⅓ كوب من السكر
-
½ 3 كوب من الدقيق
-
1 ملعقة صغيرة من الملح
-
¾ كوب من الزبدة القطع
-
4 بيضات
-
زيت للقلي
-
للتزيين
-
1 ملعقة كبيرة من السكر
-
½ كوب من الكريمة اللباني المخفوقة مع

سكر البودرة
-
شرائح مانجو/ كريز
-
½ كوب من الكسترد
-
½ كوب من الشوكولاتة السائلة
-
2 ملعقة كبيرة من العسل الأبيض
-
فستق مجروش/ لوز شرائح/كاجو أنصاف


الطريقة


- تذاب الخميرة في الماء مع ملعقة كبيرة من السكر وتقلب وتترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.
- يخلط الدقيق مع الكمية المتبقية من السكر والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- تضاف بقية المكونات وخليط الخميرة، مع العجن على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين أملس وغير لزج.
- يشكل العجين على هيئة كرة، ويوضع في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت، ويغطى ويترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر أو يتضاعف حجمه.
- يفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك ½ سنتيمتر، ثم يقطع بقطاعة دائرية (يمكن استخدام قطاعات من أحجام مختلفة).
- ترص الدوائر في صاج مدهون بقليل من الزيت، وتغطى وتترك لمدة 45 دقيقة حتى تختمر أو يتضاعف حجمها.
- تقلى الدوائر في الزيت الساخن وتقلب حتى يحمر لونها .
- ترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- تحشى الدوائر حسب الرغبة، حيث يمكن حشوها بالكسترد أو الكريمة وقطع المانجو . كما يمكن تزيينها بالسكر وهي ساخنة، أو بالشوكولاتة السائلة، أو بالعسل والفستق أو الكاجو أو اللوز، أو بالشوكولاتة السائلة والكريز.
-يجب مراعاة ألا يكون زيت القلي ساخناً جداً، حتى لا تحمر الدوائر من الخارج وتكون غير مطهوة من الداخل.
-في حالة برودة زيت القلي، ستتشرب الدوائر كمية كبيرة من الزيت.

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
معجنات رمضان لبنانيه 2013 ،طريقة عمل دوائر محمرة بومبلوني , خطوات عمل دوائر محمرة بوم
http://forum.alhaml.com/alhaml7274

الحامل , تجمع حوامل

0 اكلات رمضانيه سعوديه2013 , الكبسة السعودية 2013, طريقة تحضير الكبسة السعودية 2013
0 اكلات رمضانيه 2013لبنانيه , وصفة لفائف الجبنة 2013 ، لفائف الجبنة بالتونة 2013
0 اكلات تونيسية رمضانية 2013, طريقة تحضيرطاجين ملسوقة 2013, طريقة عمل طاجين مسلوقة 2013
0 سلطات رمضانيه سعوديه 2013, كيفية عمل سلطة الجبن بالطماطم ، سلطة الجبن 2014
0 اكلات رمضانيه مصريه2014,مكونات كوب كيك المالتيزر 2014 ، طريقة تحضير كوب كيك المالتيزر
0 اطباق رمضانية سوريه 2013 , شوربة العدس بالخضار ، طريقة عمل شوربة العدس بالخضار لرمضا
0 معجنات رمضان مصريه2013 ،وصفه فطائر الجبن بالزعتر , خطوات عمل مقادير فطائر الجبن ب

‏دلع شرقآآوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
محمرة, معجنات, بول, بومبلوني, دوائر, خطوات, رمضان ة, عمل

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:53 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.