Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-11-2013, 01:00 PM   #1
عضوه مشاركه

 
الصورة الرمزية ‏دلع شرقآآوي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
المشاركات: 102
افتراضي سلطات رمضان تونسيه 2013, طريقة عمل سلطة النيسواز2013 ، وصفة سلطة النيسواز 2014


سلطات رمضان تونسيه 2013, طريقة عمل سلطة النيسواز2013 ، وصفة سلطة النيسواز 2014


سلطات رمضان 2013, طريقة عمل سلطة النيسواز2013 ، وصفة سلطة النيسواز 2014

سلطات رمضان 2013, طريقة عمل سلطة النيسواز2013 ، وصفة سلطة النيسواز 2014


المطبخ: الفرنسي
وقت الطبخ: 40 دقيقة




المقادير

  • حفنة أو حفنتان من الفاصولياء الخضراء الرفيعة (اللوبياء الخضراء)
  • حبتين متوسطتين من البطاطا
  • علبة تونا
  • نصف كوب من الزيتون الأسود، منزوع النواة
  • حبتين متوسطتين من البندورة
  • 3-4 بيضات

  • لصلصة التتبيل:
  • ملعقة كبيرة من خردل ديجون Dijon
  • ملعقتين كبيرتين من الخل
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • رشة من الملح
  • ملعقة كبيرة من الأوريغانو (صعتر بري) أو الحبق أو ربع كوب من الحبق الطازج المفروم (اختياري)




1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين، ويُرش بالقليل من البهار الأسود.
2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح.
3- تُنظف اللوبياء وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين. تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبياء وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج.
4- تُصفى التونا من الزيت، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم.

5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة، وتُقدم فوراً.

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
سلطات رمضان تونسيه 2013, طريقة عمل سلطة النيسواز2013 ، وصفة سلطة النيسواز 2014
http://forum.alhaml.com/alhaml7269

الحامل , تجمع حوامل

0 حلويات رمضانيه تونسيه2013,طريقه عمل مكعبات الكنافه2013 ,بصورعمل مكعبات الكنافه
0 اكلات رمضانيه سعوديه 2013 , طريقه عمل فخد روستو بالصلصه 2013،فخد روستو بالصلصه 2013
0 حمل كتاب كاما سوترا 365 - جميع أوضاع الجماع
0 اكلات رمضانيه مغربيه 2013 , طريقه عمل الارز بالدجاج والبرتقال 2013, مقادير عمل ارز با
0 حلويات رمضانية 2013, كنافه لبنانى ناعمة 2013, طريقة تحضير كنافة ع الطريقة اللبنانى 2
0 اكلات رمضانيه سعوديه2013, لازانيا لرمضان بالسبانخ وعين الجمل 2014, طريقة عمل اللازاني
0 اكلات رمضانيه مصريه2014,عمل الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا 2013 ، طريقة عمل الخضار

‏دلع شرقآآوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2014, النيسواز, النيسواز2013, ت طة, رمضان, سلطات, سلطة, وصفة

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:53 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.