Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-11-2013, 12:51 PM   #1
عضوه مشاركه

 
الصورة الرمزية ‏دلع شرقآآوي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
المشاركات: 102
افتراضي حلويات رمضانية 2013, كنافه لبنانى ناعمة 2013, طريقة تحضير كنافة ع الطريقة اللبنانى 2


حلويات رمضانية 2013, كنافه لبنانى ناعمة 2013, طريقة تحضير كنافة ع الطريقة اللبنانى 2


حلويات رمضانية 2013, كنافه لبنانى ناعمة 2013, طريقة تحضير كنافة ع الطريقة اللبنانى 2014 حلويات رمضانية 2013, كنافه لبنانى ناعمة 2013, طريقة تحضير كنافة ع الطريقة اللبنانى 2014




المقادير:


3 كوب دقيق سميد

3/4 كوب سمن + 2 ملعقة كبيرة

2 ملعقة كبيرة حليب

2 ملعقة كبيرة سكر

1/2 ملعقة كبيرة ماء زهر

1/2 كوب ماء

2 كوب جبن عكاوي

فستق مجروش ومربى ورد الليمون للتزيين

الطريقة:


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط دقيق السيمولينا مع 4/3 كوب من السمن، السكر، الحليب، ماء الورد والماء ثم يفرد الخليط على صاج فرن.

- يُوضع خليط السيمولينا بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً، يُترك ليبرد قليلاً ثم يفرك باليد وتستخدم مصفاة للتخلص من أي كتل.

- يُبشر الجبن العكاوي ويُوضع في ماء دافئ لمدة 30 دقيقة للتخلص من الملح، ثم يُصفى جيداً مع الضغط للتخلص من الماء الزائد.

- تُدهن صينية فرن بالمتبقي من السمن السائل ثم يُفرد 3/2 كمية خليط السيمولينا في قاع الصينية بحيث يُغطيها تماماً ويُساوى السطح.

- يوزع جبن العكاوي بالتساوي فوق خليط السيمولينا مع ترك مسافة حوالي 1 سم بين الجبن وبين أحرف الصينية.

- تُملأ الأحرف بالمتبقي من خليط السيمولينا.

- تُوضع الصينية على نار متوسطة (يُراعى تحريك الصينية على النار) لمدة 10 دقائق حتى يُحمر القاع ويتماسك.

- تُغطى بصينية أكبر، تُرفع عن النار ثم تُقلب على الصينية الكبيرة.

- تُسقى بقليل من القطر الدافئ، وتُزين بالفستق المطحون.

- تُقطع وتُزين بالفستق المجروش ومربى الورد، تقدم دافئة مع قليل من القطر.

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
حلويات رمضانية 2013, كنافه لبنانى ناعمة 2013, طريقة تحضير كنافة ع الطريقة اللبنانى 2
http://forum.alhaml.com/alhaml7262

الحامل , تجمع حوامل

0 اكلات رمضانيه سعوديه2013, لازانيا لرمضان بالسبانخ وعين الجمل 2014, طريقة عمل اللازاني
0 اكلات رمضانيه سعوديه2013 , الكبسة السعودية 2013, طريقة تحضير الكبسة السعودية 2013
0 معجنات رمضانيه لبنانيه2013, طريقة عمل البيتزا المكسيكيه بالفطر2013 ، كيفة عمل البيتزا
0 اكلات رمضانيه مصريه2014,مكونات كوب كيك المالتيزر 2014 ، طريقة تحضير كوب كيك المالتيزر
0 معجنات رمضانيه لبنانيه2013, طريقة تحضير بيتزا خضار2013 ، مقادير لعمل بيتزا خضار ، بيت
0 معجنات رمضانيه جزائريه2013, مقادير عمل الفطير الفرنسى ، كيفية عمل الفطير الفرنسى
0 معجنات رمضانية مصريه 2013 , طريقة اعداد الفطيرة الايطالية , طريقه الفطيرة الايطالية ل

‏دلع شرقآآوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2 فة, اللبنانى, الطريقة, حلويات, رمضانية

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:20 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.