Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-11-2013, 12:43 PM   #1
عضوه مشاركه

 
الصورة الرمزية ‏دلع شرقآآوي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2013
المشاركات: 102
افتراضي اكلات رمضانيه 2013 , البريوش الفرنسي , طريقه تحضير البريوش الفرنسي 2014


اكلات رمضانيه 2013 , البريوش الفرنسي , طريقه تحضير البريوش الفرنسي 2014

البريوش الفرنسي , طريقه تحضير البريوش الفرنسي , مكونات البريوش الفرنسي


المقادير:

500جم دقيق جميع الاستعمالات

ملعقة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ملعقتين ماء دافئ

4 بيضات

200جم زبدة باردة

80 مل ماء مخلوط مع 60 مل حليب

90جم سكر + ربع ملعقة سكر فانيلا

ربع ملعقة ملح

صفار بيضة لدهن الوجه

الطريقة:

'' نخلط السكر والحليب المخلوط مع الماء جيدا ثم نضيف البيض والدقيق ثم نضيف عليهم الخمير لي ذوبناها بالماء

'' ونخلط بالخلاط الخاص بالخبز جيدا (انا بالبداية بديت فيه بس حسيت ان لي عندي نوعية يعني على قدها لان لما تنخفق ترتفع لين فوق وتعيق عمل الخبط لذلك استعننت بيدي)

'' نخفق جيدا لمدة 8 دقائق وراح تتشكل لدينا عجينة بعدها نبدء باضافة الزبدة بعد تقطيعها لقطع صغيرة وتضاف على دفعات لمدة 10 دقائق بالخفاق

'' الحين سر نجاح هذه الطريقة هو انك تعجنينها بيوم قبل يعني انا كنت ابغاها لفطور ثاني يوم فعجنتها من الليل وغطيتها ودخلتها لثلاجة ليلة كاملة ثاني يوم شلتها من الثلاجة وحاولت اسحبها بيدي عشان يتخللها الهواء مرتين او ثلاث وغطيتها وتركتها تختمر لمدة ساعتين او الى ان يتضاعف حجمها مرتين

'' خذيت نصف العجين وفردته بعد مرشيت شوية فقط دقيق مع انها مالصقت بس احسن رش الدقيق

'' ودهنتها بمربى الفراولة ورشيت شوية زبيب (ممكن جوز او اي نوع من المكسرات عندك )

'' قسمتها قسمين ثم حشيتها ولفيتها زي سويس رول

'' بعدين جيبي مقص او اي شي وشقي الوجه

'' ثم لفيهم مع بعض زي الضفيرة ولصقي اطرافهم زي دائرة واتركيها تختمر لربع ساعة

'' القسم الثاني فردتها ودهنته بكريم باتيسيير ولفيته زي سويس رول وقطعته بالخيط لدوائر

'' في اثناء مترتاح شوية دخلت العجينة الاولى الفرن بعد مدهنتها بالبيض

'' شوفو كيف لما اختمرت شوي كيف تراصت

'' على فكرة ما تطول وتتحمر لان العجينة مرة هشة

'' للمعة خذي شوية مربى واخلطيها مع ماء ورفعيها على النار لخمس دقائق وبالموية ادهني وجه البريوش

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
اكلات رمضانيه 2013 , البريوش الفرنسي , طريقه تحضير البريوش الفرنسي 2014
http://forum.alhaml.com/alhaml7256

الحامل , تجمع حوامل

0 معجنات رمضانية جزائريه 2013 , خطوات عمل كيك الماج, طرق تحضير كيك الماج لرمضان 2014
0 اكلات رمضانيه سعوديه2013, لازانيا لرمضان بالسبانخ وعين الجمل 2014, طريقة عمل اللازاني
0 اكلات رمضان تونسيه2013 , طريقة عمل بيكاتا الديك الرومي 2013، عمل بيكاتا الديك الرومي
0 اكلات رمضانيه سعوديه2013 , الكبسة السعودية 2013, طريقة تحضير الكبسة السعودية 2013
0 معجنات رمضان مغربيه 2013 ،طريقة بيتزا بالمفروم والجبنة , خطوات عمل بيتزا بالمفروم لرم
0 اكلات رمضان مغربيه 2013, طريقة عمل كفتة بالطحينة ، طريقة تحضير كفتة بالطحينة 2013
0 اكلات رمضانيه تونسيه 2013 , عمل مطبق بالجبن 2013, مطبق بالجبن2014

‏دلع شرقآآوي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, 2014, البريوش, الفرنسي, اكلات, تحضير, رمضانيه, طريقه

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:04 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.