Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-28-2011, 08:59 PM   #1
عضوه متابعه

 
الصورة الرمزية SHOOJY
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 497
Icon199 طريقة شاورما المطاعم


المقادير والطريقه:

صحن صدور دجاج مخلي من العظم او دجاجه انتي تسحبي العظم منها.


قطعيها شرايح طويله ورفيعه شوي .

عصير ليمونتين.


ملعقة اكل خل ابيض.

ملعقة شاي فلفل اسود او ابيض.

اربعة فصوص ثوم مهروسه.

رشة ملح.

اخلطيها مع بعض وحطيها في الثلاجة لمدة نص ساعه او ساعه الا ربع لا تطول عشان الثوم .

قطعي البصل شرايح رفيعه وقلقليه في زيت لين يذبل ويتغير لونه

بعدين حطي خلطة الدجاج على البصل وحركيه لين يستوي.

للتقديم تحتاجين ل :

عيش لبناني (خبز لبناني)


مايونيز.

بطاطس مقلية.


مخلل خيار.

ادهني(الخبز)

ادهنيه بالمايونيز وحطي المخلل والبطاطس واضيفي الدجاج ولفي

العيش بورق السندوتشات تقريبا كل ساندوتش يحتاج ورقتين.

بالله جربوها وشوفو فيه فرق بينها وبين شارورما المطاعم

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة شاورما المطاعم
http://forum.alhaml.com/alhaml1658

الحامل , تجمع حوامل

0 أسابيع الشهر السادس للحامل
0 فوائدة السمك مع الحمل
0 أخطار تسمم الحمل / أعراض تسمم الحمل / تجنب تسمم الحمل
0 وجع الولادة تعالي ميزي كيف بيكون ألم الولادة
0 خلطات لتضييق المهبل بعد الولادة
0 اللولب تحرك من مكانه
0 بلايز مانجو

SHOOJY غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المطاعم, شاورما, طريقة

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:44 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.