Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-28-2011, 08:58 PM   #1
عضوه متابعه

 
الصورة الرمزية SHOOJY
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 497
Thumbs up طريقة عمل سندوتشات النقانق


سندويش النقانق

المقادير

كيلو نقانق لبنانية
نصف كوب عصير ليمون
زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 أو 3 سن ثوم
ملح، فلفل أسود
خبز صمون
الطريقة
1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي.
2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج.
3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها.
4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية.

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة عمل سندوتشات النقانق
http://forum.alhaml.com/alhaml1657

الحامل , تجمع حوامل

0 هل ينتقل فيروس سى من الأم إلى الجنين
0 مكرونة بالجبنة
0 كذب الزوج على زوجته , زوجي يكذب كيف اتصرف ؟
0 أسابيع الشهر التاسع للحامل
0 الرضاعة غير السليمة
0 شوربة لحرق الدهون تنزل وزنك 7 كيلو بإذن الله
0 بهارات الكاري

SHOOJY غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
النقانق, سندوتشات, عمل, طريقة

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:19 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.