Loading

العودة   الحامل | منتدى الحوامل > عالم حواء , بيت حواء , مطبخ حواء > المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter
Bookmark and Share
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-18-2011, 04:18 PM   #1
عضوه متابعه

 
الصورة الرمزية SHOOJY
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 497
Strawberry Kiszy طبق رمضان المفضل


السلام عليكم



هلا بنات

نبغى نسوي موضوع عن اطباق رمضان المفضله

يعني كل وحده تكتب لنا طبق تحبه برمضان وطريقته
بيصير موضوع حلووو لو تابعتوه


يالله الرد الجاي بيطون طبقي المفضل

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طبق رمضان المفضل
http://forum.alhaml.com/alhaml1475

الحامل , تجمع حوامل

0 فوائدة السمك مع الحمل
0 ملف أوسمة مفتوح
0 طرق تحديد موعد التبويض وتحديد الخصوبة حسب إنتظام الدورة الشهرية
0 اللي متوقعة الحمل تدخل تشوف هالاعراض
0 أسابيع الشهر الرابع للحامل
0 ولادة اربعة توائم , صورة توائم متشابهين
0 لحدوث الحمل لابد ان يحتوي السائل المنوي على ..

SHOOJY غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011, 04:23 PM   #2
عضوه متابعه

 
الصورة الرمزية SHOOJY
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 497
افتراضي


أنا احب فطائر الجبن واللحم مع الفيمتووو





المقادير:

350 جرام جبن جرويار مبشور، 5 بيضات، 180 جرام دقيق، رشة ملح، ربع لتر زيت نباتى، ربع لتر حليب، خميرة جافة، 10 جرامات زبد، لحم دجاج أو لحم مفروم ناضج، فلفل.

طريقة الاعداد: سخنى الفرن حتى درجة حرارة (150 مئوية).

اخلطى الخميرة بالدقيق المنخول ثم اخلطيه فى سلطانية كبيرة مع البيض والملح والزيت والحليب.

تبلى الخليط بالفلفل المطحون . واستمرى فى العجن حتى تحصلى على عجينة ناعمة بدون تكتلات.

أضيفى الجبن واللحم المفروم أو لحم الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعبات إلى العجين السابق.

صبى الخليط فى قوالب فردية (أو قالب كبير) مدهون بالزبد وزجي بها فى الفرن الساخن لمدة ثلث ساعة .

أخرجيها ودعيها لتبرد تماما فى درجة حرارة الغرفة. لاتمسى الفطائر قبل ان تبرد تماما .وقدميها مع السلطة، وصحة وعافية. "
الحامل , تجمع حوامل

0 المانع الذكري أو الواقي أو الكبوت أو فرنش أو توبس
0 مكياج مميز للفنانه احلام 2012
0 كذب الزوج على زوجته , زوجي يكذب كيف اتصرف ؟
0 أضرار السنتيانة , أضرار السوتيان
0 البهارات الهندية , بهارات ماسالا
0 أسابيع الشهر الثامن للحامل
0 طريقة شاورما المطاعم

SHOOJY غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-18-2011, 11:09 PM   #3
عضوه متابعه

 
الصورة الرمزية هلاليهـ
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 372
افتراضي


موضوع حلووو بنعسكر هنا

شوفي يالغاليه سفره بدون سمبوسه ماتجي

وياسلام مع عصير الفيمتو


بس الطريقه اكيد عندكم

نحطل اليطل المفروم لين يصفر ونضيف له اللحمه المفرومه والبقدونس والكراث وطماطم صغيره
والبهار والملح لين يستوي

وبعدين نلفه برقاق السمبوسة ونقليها بالزيت
الحامل , تجمع حوامل

0 صور مشيمة التوائم , صور كيس التوائم داخل الرحم
0 توسع في أوردة الساقين فترة الحمل
0 تعرفي على إسمك الحقيقي
0 صيام الحامل , افطار الحامل , نصائح للمرأة الحامل عند الصيام والافطار مهم
0 الرضاعة من الصدر
0 إفرازات مهبلية بعد الولادة
0 صورة خياطة البطن بعد العملية القيصرية

هلاليهـ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-24-2011, 03:05 PM   #4
عضوه مميزه

 
الصورة الرمزية مرام
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 1,075
افتراضي


موضوعك يجنن غلاتي شوجي




أنا أحب الدونات والشوربه



بنزل طريقة الدونات

بسم الله الرحمن الرحيم










مممم ..... يم يم


لعجين الدونات نحتاج:



2 كوب حليب مغلي




نصف كوب زبدة



ثلثي كوب سكر



رشة ملح



ملعقة كبيرة خميرة



4 بيض



رشة جوز الطيب



7 كوب دقيق




الصلصة :



3 كوب سكر بودرة



رشة ملح



نصف ملعقة فانيليا



نصف كوب ماء



الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....





الطريقة


نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......



نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ....



وملحوضة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...



بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..


وصحتين والف عافية


مشكوره عالفكره الرهيبه
الحامل , تجمع حوامل

0 الكريمات المهبلية , Cream and jellies
0 فساتين سواريه للحامل , صور فساتين سواريه للحوامل
0 عنقز الحامل , جدري الحامل , عنقز الحمل , جدري الحمل
0 أعراض الحمل في الشهر الثامن
0 الفحوص التي يجب اجراؤها في العقم عند المراة
0 خلوة الخاطب بخطيبته وتراجع الخاطب عن الخطبة
0 تعقيم حليب المولود , تعقيم الحليب المجفف

مرام غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المفضل, رمضان, طبق

مواضيع جديدة في قسم المطبخ | معجنات | حلويات | طبخات رمضان | أطباق شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:08 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.